Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Инструкция крыша из металлочерепицы
Образец резюме на работу продавца
Опричнина ивана грозного доклад
График работы банка тинькофф
Маршрут троллейбуса 51 москва
Для ковалентной связи характерны свойства мти
Необычное пожелание спокойной ночи любимому
Расписание поездов москва питер на сегодня
 

Пирожки из слоеного теста на сковороде

Недавно открыла для себя просто изумительную сладкую выпечку, которую можно приготовить с помощью моей чудо сковороды гриль-газ. Я была приятно удивлена тем, что готовятся слойки очень легко, просто, быстро, а главное — получается так вкусно, что от такого значительного объёма пирожных ни остаётся ничего. В нашей семье очень любят всю выпечку из слоёного теста — это просто сплошное великолепие. Могу вам открыть секрет — когда я приготовила в первый раз такие слойки — я была у мамы, и мой папа съел их один все — ничего даже не оставив моему мужу он тоже просто обожает слойки. Вот какие вкусные они получаются, а главное готовятся быстро, поэтому ваши домашние или гости, пирожки из слоеного теста на сковороде вот-вот должны появиться на пороге — будут удивлены пирожки из слоеного теста на сковороде такого вкуснейшего поданного вами сладкого к чаю, тем более, пирожки из слоеного теста на сковороде это не займёт у вас много времени. Потребуется: Тесто слоёное бездрожжевое или дрожжевое — 1 уп. Сахарная пудра — по вкусу. Как приготовить вкусные, нежные слоёнки в домашних условиях: Слоёное тесто прямо в упаковочке достаём из морозильника и перекладываем в холодильник. Даём немного оттаять, тесто должно быть не совсем растаянным. В этот раз у меня было тесто в рулоне. Извлекаем его из упаковки, разворачиваем и начинаем нарезать у меня специальное приспособление, колёсико для нарезки теста или можно воспользоваться обычным ножом Я режу тесто полосочками — прямоугольничками и сразу выкладываю на решётку — не плотно друг к другу. Накрываем сковороду гриль-газ крышкой газ у нас уже включён и засекаем ровно 5 минут. Открываем крышку и на тарелочку достаём очень хорошо поднявшиеся пирожные-слойки. Сразу посыпаем их сахарной пудрой. Так делаем все слойки или тот объём, который вам нужен. А пока ставим чайник и всех зовём к столу, снимать пробу. Меня поймут любители слоёной выпечки. Это невозможно объяснить — нужно пробовать! В том случае, если у Вас в домашнем обиходе нет такой чудо сковороды, вы можете такие слойки приготовить просто — в обычной духовке газовой или электрической. Всё предельно просто — также разрезаем размороженное слоённое тесто на порционные кусочки, выкладываем его на противень, смазанный простой водой это можно сделать просто руками и отправляем в духовку, предварительно прогретую до 200-220 градусов. Времени при таком способе выпечки потребуется немного больше — примерно 10-15 минут. Всё конечно зависит от Вашего теста. Иногда времени для подъёма слоек нужно чуть меньше или наоборот — чуть больше. На вкус способ приготовления слоек не влияет — они всегда получаются очень вкусными, нежными и съедаются просто за считанные минуты. Конечно после выпечки слоек, их нужно присыпать через сито сахарной пирожки из слоеного теста на сковороде или добавить любую сладость: варенье, джем, варёную сгущёнку или любой крем на Ваш вкус.



 
00379
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «playbackmetafora.ru» Документы на все случаи!